Information For...

For you and your family
Standard mileage and other information

Forms and Instructions

Individual Tax Return
Instructions for Form 1040
Request for Taxpayer Identification Number (TIN) and Certification
Request for Transcript of Tax Return

Employee's Withholding Allowance Certificate
Employer's Quarterly Federal Tax Return
Employers engaged in a trade or business who pay compensation
Installment Agreement Request

Popular For Tax Pros

Amend/Fix Return
Apply for Power of Attorney
Apply for an ITIN
Rules Governing Practice before IRS

Requisitos para sistema operativo

A fin de utilizar este servicio por internet, se requieren la siguientes configuraciones en su navegador:

Encriptación de su navegador

El IRS requiere que su navegador esté configurado para transporte con encriptación de seguridad en capas (Transport Layer Security (TLS) encryption, en inglés) para seguridad de su información contributiva personal. Por favor asegure que su navegador está configurado adecuadamente para el funcionamiento correcto con nuestro servicio en línea.

Habilitar cookies de sesión

A fin de utilizar ésta aplicación, su navegador deberá estar configurado para aceptar cookies de sesión. Por favor asegúrese de habilitar los cookies de sesión en su navegador. Los cookies de sesión de esta aplicación no deberán confundirse con cookies persistentes. Los cookies de sesión existen temporalmente en la memoria del navegador y son destruidos tan pronto se cierra el navegador. Las aplicaciones utilizadas dependen de éste tipo de cookie para funcionar correctamente. Los cookies de sesión utilizados en éste sitio no son utilizados para relacionar a los usuarios del sitio de IRS con alguna persona en particular. Si usted tiene preguntas acerca de su privacidad al usar el sitio web del IRS, por favor lea La Política de Confidencialidad del IRS.

Habilitar JavaScript

JavaScript deberá ser habilitado para permitirle a su navegador ampliamente utilizar todas las opciones dentro de la aplicación en línea.

Si necesita más ayuda, para asegurarse de que las configuraciones estén correctas, favor de comunicarse con su proveedor de servicio de internet o el fabricante de su software de navegador.